Традиции надо чтить))
Перетаскиваю при очередном переезде....
приз 1000 (одна тысяча) рублей достанется тому кто первый в этой теме выложит ссылку(ки) НЕОПРОВЕРЖИМО проясняющие нижеизложенную ситуацию:
не так давно в Хорватии (г. Ровинь) я познакомился с участником (по его словам) матча изображенном на фотографии (матрасная форма первый ряд слева) - както в суматохе получилось так что кроме того он играл против пеле больше ничего и не прозвучало - пообщались насколько позволил английский, русский и хорватский - представился как Флавио - во всяком случае я услышал именно так - жена правда утверждает что это не факт - приехав домой в инете решил поискать с каким югославским клубом в те годы играл сантос/cборная бразилии и ничего не нашел...
по ходу не было оснований не доверять представительному примерно 65-му мужчине спортивного телосложения - тем более что на стенах были и другие фотографии + фотографии вырезок из газет - но както почти все они остались за кадром... - не единым футболом жив человек))
все таки лелею надежду что ктонибудь поможет определить что же это за матч?? Или мне рассказали/показали красивую сказку??))
допинфо:
Отредактировано Цугцванг (2014-10-11 23:08:29)